興趣廣泛,有許多喜愛的CP,但目前本站只出品及岩取向的文章,不是對其他沒有愛,而是最近喜歡這種日常清新的感覺,歡迎來做客。

傲慢(及岩)

傲慢

 

 

 

 

 

並不是一開始就是這樣,一切就像是溫水裡的青蛙。自卑到自負,造就了現在自己的是對方死心踏地的愛慕。

 

 

 

 

「小岩!」

「怎麼了。」

「今天一起去吃拉麵吧!」

「不了,我今天得去幫忙跑腿。」

「誒~那我也不去了!」

「你小孩子嗎……」

「沒有小岩不行!」

 

 

一切都是如此的自然。打從一開始就知道對方會順從著自己,一股莫名的自信。花卷以及松川總是認為自己寵著對方,但可能從沒想過那人早已是自己的囊中物,及川徹不能沒有岩泉一。

 

 

「小岩。」

「你又怎麼了?」

「今天有個可愛的學妹跟我表白了呢。」

「嗯?」

「我答應她了。」

「哦。」

 

 

這種事情感覺見怪不怪了,明明交了女朋友,但從沒看見他陪著人家過,又老是很快的結束,簡直就像是個笨蛋一樣。

 

 

「小岩都不吃醋嗎。」

「為什麼?」

 

 

 

 

就像是個笨蛋一樣。

 

 

 

 

及川徹是個很自私的人,他會為了達到某種目的而用物盡其用,眼前青澀的少女也是,在眼眶中打轉的淚水似乎隨時都會傾瀉,不明白發生什麼事,只看見她低著頭歇斯底里著。

 

 

「岩泉學長。」

「可以留一點時間給我們單獨相處嗎。」

「及川學長沒有陪我回家過。」

「也沒有一起在假日兩人約會過。」

「他完全沒有陪過我。」

 

 

 

 

就像是個笨蛋一樣,相信著那個人。

 

 

 

 

「不好意思,我沒有主動去找那渾蛋過,你怎麼會來跟我說這種事。」

「況且那傢伙想幹嘛是他家的事吧,你不覺得你太貪心了。」

 

 

毫無意外的,眼前的人淚水潰提,不明白的是為我說的話,還是自己的愚昧。這種事情總是傳的特別迅速,但沒有人問過我究竟是發生什麼事,隊友們則一臉同情的看著我。那傢伙則一點表情都沒有,彷彿那哭泣的少女只是個同校的陌生人而已。

 

 

「小岩我今天跟她分手了。」

「哦。」

「小岩應該要表現得更激動點啊!」

「為什麼啊渾蛋。」

「因為這都是為了你啊。」

 

 

 

 

就好像每日的課題,面對著眼前的對象,老是說著一些不知是真是假的言語,每當對上那對真摯的眼神,感覺自己就像是被盯上的獵物般,但不討厭這種感覺,在他的瞳孔裡只看得到自己一個人,彷彿是為了我存在的世界。

 

 

 

 

「啊……小岩都不會吃醋,好討厭啊。」

「不要去隨便玩弄女孩子。」

「那小岩在表現的多愛我一點嘛。」

 

 

吻上對方的唇瓣,如獎賞般輕碰,對方則嫌不夠似的,一昧的掠奪,整個人被禁錮著,腰上的手亂竄著,我很喜歡看著及川那種無法克制自己的表情,有種滿足感,這個人情動的對象是自己,一想到這個嘴角就會忍不住上揚。

 

 

「小岩在笑什麼呢?」

「覺得你就像隻狗一樣。」

「是小岩的吻太挑逗人了。」

 

 

忍不住輕笑起來,對方死心踏地的愛慕造就了現在如此傲慢的自己。

 

 

 

2015.03.05



壓力很大時,空閒的時間就會把氣發洩在文字或閱讀上……求及岩安慰。

评论(5)
热度(27)

© 塵埃落定 | Powered by LOFTER